***

Алик Кабанов
И уносит судьба меня прочь по ночам,
Я не жду ничего, я за нею иду.
Пару дней отдохнул - не писал, не кричал,
Надоело в блокноте писать ерунду.

Он не сердится, старый помятый блокнот,
Пару строк написал, а ему наплевать:
Что не плохо написано в дело пойдёт,
А что плохо, к чему это надо читать?

Но опять словно ветер поёт в голове,
Я стихами мечтаю, стихами дышу,
На асфальте, на камне, на грунте, траве
Я стою пока твёрдо и тексты пишу.

            Почитай, дорогая,
            Есть тысячи слов,
            Но я верю, я знаю
            Что здесь про любовь.
                09.07.2016