Du darfst

Ýììà Êëåéí
Du darfst nicht aufgeben - vor allem nicht dich selbst.

Unglueckliche Menschen koennen selten durch materielle Gueter ihr Glueck funden, das Herz wieder oeffnen und Liebe zulassen... und die Welt ist wieder schoener.

Das Leben ist ein staendiger Erschaffungsprozess.

Man sollte stets aufmerksam und behutsam mit Herzen umgehen,
sie sind viel zu zerbrechlich und verletzlich auch wenn man dies nicht immer
sofort merkt oder sieht...