Куст

Дневник
Здесь подаю
Смородину в дожде
Чернее тучи
Чистота небесна...


Листа касаюсь
Памяти реки
Рисую небо
Радуга словесна...



На солнца блюде
За одной одна
Крупнее быть,
Созрев, уже не может...

После дождя
Сбегает тишина
За воротник
Мурашками по коже...



Кисла и сладка
Ягода в раскус
Мгновенна кратость
Множеств повторений

И сок  и  мякоть и...
Смешенье чувств
Неторопливость
В торопях движений...



Здесь подаю
Смородину в кусте
В ветвях- в листве
Сьедобна каждым летом...

Смородин буквы
Черные в кульке
Уже не в белом
Круглые при......этом)


...поспешай медленно)

Улыбка)