С Днём Рыбака!

Сергей Осенин 2
С Днём Рыбака,
Друзья - поэты!
Вам "ни хвоста,
Ни чешуи"!
Нам начихать
На все запреты,
У нас, процесс
Уже в крови!

И тонкий лёд
Не испугает,
И дождь, и вьюга,
И мороз...
Кто сам рыбак,
Тот понимает,
Всё, еду ночью,
Не вопрос!

На зорьке утром
Рано-рано,
Как зеркало,
Речная гладь...
Из белоснежного
Тумана
Мой поплавок
Едва видать...

Здесь
Наслаждаешься свободой!
Во мне, кровь предков
Бьёт ключом!..
Вот, где слияние
С природой!
Я с ней,
Как с лечащим врачом...

Я на рыбалке отдыхаю!
Спадёт гора
С усталых плеч...
С Днём Рыбака,
Вас поздравляю!
Поехал, всё!
До новых встреч!!!