Всё нормально

Аира-68
Я. Снова я. Только я. И никого рядом.
Были? Оставили? Не были? Да и не надо.
Тихо? Тоскливо? Обидно? Скорее, обычно.
Стоит ли помнить, что было иначе когда-то,
Если давно одиночество стало привычным.

Очень нормально, комфортно, не пусто, не тесно.
Поиски, самокопания - не интересно.
Все беспроблемно, налажено. Лишь между строчек
Место не занято... Может, и не было места?
Что же полны ожиданья бессонные ночи?