***

Любовь Забродина
        ***

Ну, здравствуй, лес мой!
Речка…Поле…
Привет, мой тополь дорогой!..
Калина красная у тына…
Я к вам приехала,
домой…

Скучала я в разлуке долгой
Без вас, любимые мои…
Вдыхать хочу черёмух запах…
Чтоб ночью пели соловьи…

На берегу речушки нашей
Пускай горит, горит костёр…
И как мне хочется услышать
Гармошки старой разговор…

И так, как в юности бывало,
Собраться всем нам у костра…
И вспомнить все гулянья наши…
Попеть бы песен до утра...

Но обмелела наша речка.
Да и черёмух больше нет…
И заросло крапивой место,
Где наш костёр дарил нам свет…