Вишня с косточкой

Алла Калашник
 Виновата сама, что любимою
 Называл он меня не одну,
 Наша вишня над пропастью стылою
 Расцвела, чтоб украсить весну.
 Я ходила за ним, как по досточкам,
 Всё надеялась не разлюбил,
 Положила в пирог вишню с косточкой,
 А он с косточкою не любил.
 Пр.
 А вишня спелая
 слегка кислит,
 Ждала напрасно я
 Он не простит,
 А вишня красная
 Оставит след
 Хоть и любила я,
 А счастья нет.

 Виновата сама, что над пропастью
 вишни с горсточкою набрала,
 виновата, что не было гордости,
 Что любила и верно ждала.
 Виновата.что раннею звёздочкой
 Называл.а быть может, шутил
 Положила в пирог вишню с косточкой,
 А он с косточкою не любил.