Хочу всё знать!

Мария Сорока
Любознательный мальчишка,
И в глазёнках интерес,
С пухлой книжкою под мышкой
А вопросов полный лес.

Взял цыплёнка шустро в руки,
Осмотрел со всех сторон,
Сунул нос в пушок от скуки:
Манной кашкой пахнет он.

Детства маленький росточек
Будет крепнуть с каждым днём.
Кем ты вырастешь, сыночек?
Мы твоих успехов ждём!

   

Фото из семейного альбома.

     Отклики друзей:

Этот маленький росточек
Будем мы оберегать.
Будь здоровеньким, сыночек,
Вырастай, всё будешь знать!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Любознательный ребёнок,
Хочет знать он всё с пелёнок,
Ряд вопросов:" Что? И как?
Книжки умные в руках!

     Геннадий Смирнов 2.
* * * * * * * * * * *