Рад Вам

Михаил Соломин
Тонкая, нежная кожа,
Взгляд изумрудных глаз
Я полюбил бы Вас тоже -
Да все дела, дела...

Я бы поверил Вам даже, -
Столько прекрасного в Вас,
Только я умер однажды
Под взглядом любимых глаз.

С тех пор очень слабо верю,
Молчание — мой удел,
Пусть мир и не верит в потерю -
Не будет новых идей.

Честно сказать — я рад Вам
Милый Вы мой пуделек,
Вы сочиняйте, играйте,
Рад, если чем-то помог.