Эквилибристы... ЯС

Вера Балясная
эквилибристы
баланс держать им  надо
ведь нет страховки

аплодисменты
в конце звучат наградой
важна сноровка

вот также по канату
идём по жизни
ни влево и ни в право
как выжить мыслим…