Не вините друзей!

Владислав Румянцев 3
Не вините друзей.Ведь во всём виноват я!
Сам я душу Иисуса в своё сердце когда то вложил.
Было трудно со мной.И это понятно.
Ну,а как по другому?Иначе б не жил,не любил!

Не бросал бы я женщин уставших от боли,
Что в душе поселилась украдкой моей.
И конечно бы с жизнью ещё бы поспорил.
Только Злая Судьба как Христа. всё тащилась за ней.

Знаешь?
Люди порой не горят,а вспышкой сгорают!
Чтоб бессмертие Слову от Бога воздать.
Верь мне!
Звёзды на небе Господь зажигает
Чтобы мы на Земле научились красиво страдать!

2002 год