не секрет, как лик мой светел...

Константин Промнев
не секрет, как лик мой светел
и как дух мой окрылен,
если кто-нибудь на свете
в меня капельку влюблен.

я поэтому гуляю,
весел, непоколебим,
и во всем предполагаю,
дескать, им уже любим:

клен - влюблен в меня, признайся!
ель - к гадалке не ходи!
страстны взгляды белок, зайцев,
недвусмысленны дожди.

и ведь кто мне помешает,
бросит камень, крикнет: "бред",
если бог один решает
правда это, или нет!