Наградит...

Виктор Боковой4
Наградит меня юдоль
Брюликом Де Бирса,
Так как я созрел на роль
Старикана Фирса.

Рад открыть я и не рад
Счёт душевным ранам,-
Продадут "Вишнёвый сад"
С Фирсом-стариканом.

У Лопахина хомут
Мне носить до смерти,
Если раньше не возьмут
На поруки черти...

    10.07.2016.