Время не лечит

Виталий Дзюбов
Время не лечит,
Но память стирая,
Гнет наши плечи,
И мы забываем

То, что казалось
Дороже всего.
Самую малость
Нужно его.

Возможно, лет двадцать,
А может и сорок...
Не надо бояться.
Путь очень короток.

Да. Все мы там будем,
Кто- поздно, кто- рано.
Вряд ли залечим
Душевные раны.

Останутся дети,
Надежда и вера,
Солнце и ветер-
Новая эра...