Мечта!

Сергей Гафа
Надоела мне жизни моей суета,
Бесконечных проблем городских маята.
Мне б в деревне какой - нибудь было бы всласть ,
В васильковое поле лопатками пасть !
Замереть , раствориться в Природной тиши ,
И  навеки забыться в далекой глуши.
Слушать шелест берез и развесистых ив,
И реки голубой заповедный мотив .
Мне бы сено косить , чуя трав ароматы,
Мне б с Любимою быть  провожая закаты,
Мне б рассветы встречать в стоге сена душистом,
Мне бы землю пахать под звездою лучистой,
Мне бы семечки лузгать у калитки на лавке ...

Но , я так далеко от написанной Сказки!!!