Ольге с Днём Рождения

Тошик Шепетинский
Ты стала на год старше,
Ты стала на год всех старей.
Теперь многие тебя младше...
Надеюсь ,с годом ,ты стала умней...

Так будь ты такой , как бутылка вина...
С годами всё хорошей
И кто нибудь её выпьет до дна
И жизнь не пройдёт даром...поверь

А сегодня  просто улыбайся
И маму ты свою благодари!
Ведь без неё, сама, как не старайся...
Ты не увидела бы этот свет ,увы