Если не те объёмы...

Вадим Пряхин 2
А вот скромнее,
       явно, декольте -
Совсем не грандиозные
              объёмы...
И лоск и форма,
        вроде бы, не те,
Но в красоте ведь
      не бывает аксиомы!
Его волнует только
        маленькая грудь;
Большую же он
     называет - "вымя"...
С позиции такой
     его нам не свернуть.
Видать, такой билетик
        лотерейный вынул.

       *     *     *