Краски похулиганим

Наталья Овсянникова
Радужка.

Каждый – красный - любовь

Охотник – оранжевый - радость
 
Желает  - жёлтый – солнце

Знать   - зелёный  - трава

Где    - голубой - небо

Сидит – синий - океан

Фазан  - фиолетовый – ночь



Любовь.
Две планеты носятся в пространстве холода, заботы, пустоты.
Встретившись побыли в постоянстве, но не обрели  себя в пути.
Разлетелись в разные сторонки, присмотрелись с грустью по углам.
И рванули со всех сил обратно, чтоб согреться и разжечь костёр своей любви . 
 
Радость.
Маленькая пташечка поет с утра в моё окно,
и сердце с благодарностью прыгает от радости.
Учусь я заново словам добро, внимание, тепло.
Я изведу тоску печаль, тратить время на хандру жаль.

Солнышко.
Солнышко  солнышко,  если ты в оконышке
Солнышко в сердечке с улыбкой к человечикам.
Спряталось  солнышко – грустно в оконышке.
Ты не прячься солнышко холодно в оконышке.
Плохо всем без солнышка
 не бросай нас голых, приласкай убогих.

Травушка.
Разукрасил землю луг – это травушка вокруг.
Что за чудо садовод в клумбах вся земля цветёт.
Столько красок и расцветок ,ты смотри какое лето.
Здесь фантазия нужна ,чудо- травка хороша.

Небушко.
Купол неба надо мной у него цвет голубой.
Для кого- то это дом. Много места в доме том.
Радуются небушку и находят хлебушко
Ласточки касаточки, пташечки крылатые.
Чудо- чудное оно наше небушко.

Океан.
Корабли стоят на рейде, пригорюнившись без воли.
И как быстрые мальчишки приутихли на приколе.
Выпусти кораблик в море, пусть гуляет на просторе.
Пусть удача будет с ним с Богом в сговоре одним.
Ну а если Господь Бог скажет тихо, вышел срок.
То корабль, как человек ляжет отдохнуть на дно.
Не найдёт его никто.


Ночь .
Опустилась ночь на землю.
обняла и потушила всё, что днём для нас светило.
Не грусти живая тварь спать ложись и отдыхай
набирайся сил для жизни
Чтобы бодреньким опять новый день с утра начать.
Укрепи Господь в пути, ночь пройдёт, ты оживи.
темнота рассеется,  свет в душе поселится.
Разгоняя боль и мрак, переждём  что где не так.



Творец  раскрасил  всех в конец
 такие формы и цвета, как ни крути, как не смотри
 сплошное совершенство от этого блаженства,
а что оставил для меня  язык,  я буду говорить
 орать навзрыд  Высоцкого ,Шукшина, Распутина  ……
и общности во взглядах  на жизнь не изменить.
И есть ещё с кем хочется о жизни говорить.



А заграницу эту – тупых КОЗЛОВ отправить бы подальше от наших берегов.

Хватит делать дураков из Россейских мужиков.