Чем выше ты, тем злее дуют ветры...

Наталия Смирнова 3
Чем выше ты, тем злее дуют ветры,
Тем меньше рядом преданных друзей,
И  чем роскошней дарятся букеты,
Тем искренность дарящих все скудней...

Стремиться вверх-понятное желанье,
Не забывайте лишь соизмерять,
А стоят ли того ваши старания:
Расти, но по пути друзей терять?