О, сколько истин...

Лина Лютар
  О, сколько Истин раненных Сердец,

  Осколками Израненного Века!!!


  И каждый- Рифм Неслыханных Истец...

  И  каждый- Истин Светозарных - ВЕХА !


  Не в изложенье- суть!

  И  не в размерах!

   Не в юморе тоскливом!

  Не в слезах!

  Не в разных Поклонениях и Верах!


  ПОЛЁТНЫЙ ПУТЬ- за равнодушный страх:

  Не выстоять... Сломиться... Застояться

  В привычной гнили лживых чувств и слов...


  Не для ПОЭТОВ- "звёздных лиц"- улов!!!

 ИМ ВЕЧНО в ВЫСЬ НЕБЕСНУЮ СТРЕМИТЬСЯ-
 Сквозь кандалы Земного Бытия...

 ОНИ- НАДЕЖД КРЫЛАТАЯ СЕМЬЯ!!!