Покой Ваш больше не нарушу

Валентин Ларионов
Я больше Вам не напишу.
Покой отныне не нарушу.
Не расскажу, чем я дышу,
Не выверну пред Вами душу.

Ну а болит иль не болит -
Пусть это Вас не беспокоит.
Я не храню на Вас обид.
Я не храню, и Вам не стОит.

С ночной срастаясь тишиной.
Навеки камнем онемею.
И надоедливой волной
Вас беспокоить не посмею.

Не важно то, чего хочу.
Желанья Вам я не озвучу.
Я по своим счетам плачу.
Пусть это больше Вас не мучит.

Я не жалею не о чём.
К чему нелепые страданья.
Прогулки наши под дождём
Умрут в моих воспоминаньях.