Жду весну

Вик Гор
Устал я от зимы и жду весну.
Мечтаю о тепле, да и о лете.
Пойду я в лес и обниму сосну.
Зеленая она и солнцем светит.

А, вот и март, немного потеплело,
И женщины прекрасные кругом.
Люблю весну душой, не только телом…
Хочу быть снова в круге заводном!

Я знаю, скоро все вокруг растает,
Трава зеленою вдруг станет невзначай.
И юбки у девчонок исчезают…
О, Боже, поскорей бы месяц май.

2011