Голосуйте за Парнас!

Борзов Данила Никодимович
Мы, Пегасы, люди-кони,
а оружие – стихи.
Зря пургу никто не гонит:
каждый лидер – от сохи!

Кто дразнил нас?! – «Бандерлоги»:
крики эти – пук пустой.
Мы – поэты, полубоги –
навсегда, не на постой!

Штамп лжецов: «из грязи в князи»
отряхнём! Пижонство – тлен.
Власть должна быть не у мрази,
а у тех, кто встал с колен!