Ну что тебе могу я предложить

Сергей Отарович
Ну что тебе могу я предложить ?
Себя лишь в голом виде,да и только
И этим, я не хвастаюсь нисколько
Но как же без тебя смогу я жить ?

А хочешь, я махну,через забор,
Нарежу роз и поколюсь шипами
И до утра, лишь о тебе с ментами
Вести, душеполезный разговор

А хочешь, я маршрутчика по глазу,
Ударю, и скажу, что он дебил,
За то, что он не там остановил
Чтоб в лужу не вступила ты не разу

Еще, могу сыграть тебе на флейте
Когда мы будем чай пить у реки
Я тихо попрошу твоей руки
Ты так же тихо скажешь мне: Не смейте!

И я направлюсь прыгать со скалы
А ты меня конечно пожалеешь
Но жизнь спасти мне этим не сумеешь
Ведь этот шаг, не стоит похвалы

Зачем пишу ? Да просто,чтобы знала
Что я бы мог, как в омут с головой,
Но в этой жизни, точно не с тобой
Ведь сильно ты меня уже достала !

09.07.2016 г.
08:52