Мои стихи

Анатолий Секрет
Мои стихи, моя цель жизни,
моя отрада и судьба,
в делах суетных укоризны,
и вдохновенье и борьба.

Заложен смысл со дня рожденья,
а дел пустых круговорот,
не породил в душе сомненья,
в пути что мне назначил Бог.

Года,года- зачем считать,
они и опыт, и богатство,
стихом их надо оправдать,
они рождают Земли братство.