Солнечная сажень

Вальдемар Керенский
                ...  Агафонову А.И.


Холодным вечером
туманным

Ретросперктивно
 
с Nadjей  я
встречался

в - Петрограде

Она-меня понять
ни смела

лишь бровь нахмуривала
то и дело

  Недюжим был
   тогда красавцем   !

на самолётах , в электричках
ездил зайцем-ъ .. .

 -   Как звать тебя малыш - ?
 -   Меня ?  - да, ну,  конешно   Nadja !

  Вот , это дали кругаля !!!
так , видимо  - кому-то
было надо

Туманъ оттсеял
внизд Невою

и о. Заячий
немножkо просыхал

  Прошла на электричку
Аня с белой парасолью

И - Вронсдкий
на перроне

Молча ждал