Eveparotion-Ъ

Вальдемар Керенский
Что-ж
такие недотроги

я вам
слово

Вы мне  5

Ухожу
своей дорогой

путь-верстами
ни - обдн-ъять

В - поезд
Аня
заскочила

белый зонтик
для дубрав

Что-то там
произносила

Сипл гудок
as smoking
пар

Врондский
вороненный

тискал
пистолет

Передай же , Клавдия
белкам - в лес

Привет !