Совет

Анатолий Секрет
Улыбнёмся,посмеёмся,
над судьбой своей земной,
ума больше наберёмся,
ведь не так уж мир наш злой.

Не всегда всё понимаем,
не во всём всегда согласны,
добро часто забываем,
а от зла долго страдаем.

Всегда ли наши убежденья,
с реальностью сопряжены,
когда ж наш ум родил сомненье,
нам подтверждения нужны.