Ты

Лидия Романова 65
В твои глаза хочу взглянуть, 
Тонуть. 
Коснуться сердцем и душой. 
Родной.
Смотреть и слушать как поешь, 
Живешь. 
И кожей чувствовать надрыв 
Как взрыв... 

В твоих глазах хочу тонуть.
Шепнуть 
Что голос твой во мне поет, 
Зовет... 
- И словно в омут с головой 
Живой! 
Я вновь с тобою улечу. 
Хочу. 


Любовь подарит два крыла, 
Пора 
Там достучаться до небес, 
Чудес. 
И я тону в твоих глазах, 
Мечтах. 
Я каждый миг благодарю, 
Дарю.