А на душе всё музыка играла

Александр Кутепов
А на душе всё музыка играла,
Когда я уходил навеки от тебя.
Она мне душу нежно согревала
В заоблачную даль с собой звала…

В ней к мелкому не стелятся пути
Плывут по небу тихо облака,
Летят куралыча чинно журавли,
Там мы с тобой остались навсегда.