Я жду тебя, как светлый день

Ольга Сенькина
Я жду тебя,как светлый день.
Я жду,как надежду на чудо.
Без тебя мозги набекрень.
Я ждала тебя,жду и ждать буду.

Ты - нежная сказка моя,
И таких,как ты,не бывает,
Не случайно встретились мы
И тебя я сразу узнала.

Из тысяч звёзд в темноте
Я нашла тебя,ты - моя тайна,
Разгадать тебя я хочу,
Ты один - такой необычайный.

Ты - один,самый лучший из лучших.
Нетерпением я горю.
И встречу с тобой ожидаю,
И жду тебя,как могу.

Говорить,как ты не умею,
Не могу подобрать нежных слов,
Ты - в груди моей Свет и мой Лучик!
И Солнце большое моё!
9.07.2016г.