Семнадцать месяцев любви

Невероятный
Семнадцать месяцев знакомы.
Семнадцать месяцев любви.
Ты до сих пор не знаешь кто мы,
А я тону в глазах твоих...

Двенадцать месяцев объятий,
Двенадцать месяцев огня.
И часто не умел понять я,
Зачем уходишь от меня.

Двенадцать месяцев волнений,
Двенадцать месяцев тревог,
Безумной страсти и сомнений,
Навстречу мчащихся дорог.

Семнадцать месяцев улыбок,
Двенадцать месяцев тепла,
Поток допущенных ошибок,
Разгорячённые тела...

Двенадцать месяцев в постели,
Дыханий, нежности и ласк...
Да! Мы любили! Мы хотели!
Мы были лучшими для нас!

10.07.2016