Сельский поэт

Скворцов Владимир Степанович
Весь в стихах, в ладонях строки,
рой метафор в голове,
афоризмы, как сороки,
бойко скачут по траве…

Пьян слегка и нос в сметане,
а вчера был, как орёл!
Видно, ездил ночью к Тане,
время весело провёл…

09.01.2016 г.