Укрыла Землю ночь своим крылом...

Елена Бревнова
Укрыла Землю ночь своим крылом,      
Чтоб ей остыть от суетности бренной
И распахнуться к Музыке Вселенной,    
Звучащей нежным звездным серебром.
               
Любви сюиту чудно уловить,      
Как Горних Сфер заветное веленье,
И, благодать вбирая песнопенья,            
Вплести в судьбу связующую Нить…

Надземных далей тихий в ней привет,    
Пленяют сердце тонкие мотивы,   
В них чистота венчальных переливов   
Таит в себе Гармонии секрет!            
       
Пусть воспаряет в трепете душа               
От красоты влекущей в беспредельность,   
Почуяв вдруг извечную с ней цельность, 
На крыльях Счастья таинство верша!