дитя моря

Фемифрустейшен
Дитя моря, солености юность,
Ветер морской тебя и меня,
Развивает мои кудри,
Заставляя аромат свой вдыхать.
Ты глаза закрываешь,
И в темноте – темнота рисует меня.
Рваные рыбачьи сети, опаленные молвой,
Станут свидетелями
Страсти морей вековой.
 
Ты делишь со мною одну судьбу.
Что может прекраснее и обреченнее?

Чайки, ищущие свой приют,
Ловят хлеб с наших рук.
Когда мы будем измождены,
Упадет ли нам хоть чуть-чуть?

Уходишь…
Взглянув пронзительно…
Свой яд проглотив,
Который должен был на меня выпущен.

Глаз твоих со спины дрожащей я не вижу.
Свет твоего силуэта,
Грусть твоих зрачков
Поедает меня на бесконечном расстоянии.


Тучи твоих прикосновений,
Гроза твоего дыхания…
Мне никак не попасть под твой град,
Я хочу заболеть снова твоей лихорадкой.

Мы пострадавшие или преступники?
Убиваем чужую любовь преднамеренно
От нежелания отказаться от своей.
Предательство – самое главное оправдание,
Присягните мне, будьте добры.