антихипстерское

Наталия Брынских
Вы ходили на танцы, греблю, хоккей, жим лёжа,
Вы ходили везде, где не дорого и с душою.
Перестаньте ходить ко мне, я не дам, Серёжа.
Зае%али вы вашей йогою и ушою!
Перестаньте звонить - давно поменяла номер,
Я хочу просто выпить и говорить о разном.
Ваши "кубики", пресс, шугаринг... а я вот в Doner.
Шаурма и бутылка водки, потом - оргазмы.
Ваше веганство и прическа, глубокий статус,
Не внушают покоя, радости и надёги,
Вы полны землянично - сливочной сладкой ваты,
Нас тошнит, мы хотим типажик Шнура Серёги.