Память нажмет

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Память нажмет
На все твои точки
Все болевые
Где ты одиночка
Время устало
Рукой проведет
В небе где снова
Звезда упадет


Память она
Твоя сила и правда
Правда нужна
Там где ждет тебя завтра
Дождик прольется
Смывая следы
Но не забудешь
Конечно их ты

     ПРИПЕВ:


И сотни раз
Ошибаясь но веря
Этой надеждой
Шаги свои меря
Ты не отринешь
Ты станешь на крае
Где эти грозы
Вдали затухают

     ПРИПЕВ:


Все это было
Однажды на свете
Дали зовут
Ты у них на примете
Смотришь и смотришь
Глазами печали
Эти глаза
Очень долго но ждали

     ПРИПЕВ: