Я бегу от тебя, только ночь возвращает...

Анна Бондарева
Я бегу от тебя, только ночь возвращает,
Приезжая под утро на черном такси.
Кто ей платит по счетчику? Кто вызывает?
Кто ей адрес дает, чтоб меня увезти?
Молчаливый водитель, без пробок 120,
И ни знака дорожного нет по пути...
И я слишком устала, чтоб сопротивляться,
Ежедневно слетая с орбиты Земли.