Я ВИЖУ НЕБО

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я вижу небо
Его так много
Оно опасность
Оно тревога
Оно все видит
Оно все знает
И нас собою
Вновь проверяет


Я верил в силу
Что всех сильнее
Душа копила
Душа болеет
И эти мысли
Мои о боге
Они приводят
К нему в итоге

     ПРИПЕВ:


Последних было
На свете много
Свечей оплыла
Моя дорога
И шел куда я
Совсем не знаю
Но оставалось
Чуть чуть до края

     ПРИПЕВ:


А время просто
Судьбы рулетка
Ты знаешь это
Ты знаешь детка
Когда из бездны
Вновь вынимаешь
Свои надежды
И словно таешь

     ПРИПЕВ: