Утречко

Екатерина Михайловская
Солнце просыпается и стучит в окно,
Дядька дурью мается, дядьке все равно,
Вечером субботним он изрядно пил,
А потом на лавочке с тетками мутил.
Эти печки-лавочки наблюдал весь дом,
повезло, не видели, что было потом.
Утром он тиxонечко с лавочки уполз,
Вот такое утречко, вот такой курьез.