Я приду

Нателла Манчхава
Я твой снимок мама, целую,
Прижимаю к своей груди,
И к земле сырой я ревную,
Я приду, придёт время, ты жди.

Не смогла я с тобою простится,
Не смогла напоследок обнять,
Не смогла, до земли поклонится,
И прости не успела сказать.

Ты со мною всегда, пред глазами,
И твой образ  во мне живёт,
Пред тобой, словно пред образами,
Я молюсь и прошу пусть придёт.

Пусть придёт покой в моё сердце,
Хоть немного утихнет боль,
Разум молвит:-Она не вернётся,
И лишь сердце кричит:-Постой!

Она тут! Она  рядом с тобою!
Не  отпустишь,  она  не уйдёт!
Как и прежде  тебя  целует,
И твой крест на себе несёт!

Я твой снимок мама, целую,
Прижимаю к своей груди,
И к земле сырой я ревную,
Я приду, придёт время, ты жди.


отредактировано автором 10/07/2016г.