Знали что не поверят

Искандер Мустафин 2
Снег он падет на землю
Станет белым бело
Где то оно шагает
Тропкой своею зло
И проникает всюду
Если не остановить
Помнить о том я буду
В общем на свете жить

     ПРИПЕВ:
Знали что не поверят
Помнили не простят
Те что сквозь злые ночи
В наши глаза глядят


Боль эту не залечат
Думы и облака
Тихо тоска приходит
Снова издалека
И наливает полной
Чашу судьбы моей
Мне говорит ты просто
Все это молча пей

     ПРИПЕВ:


А я порой как птица
Летчик небытия
Снова душа боится
Словно то был не я
Медленно выбираю
Только вот верный ли путь
Звезды с груди срываю
Чтоб в небеса вернуть

     ПРИПЕВ: