Акт первый

Олег Викторов
Ты думаешь театр там где рампы?
Где ярко иль притушен свет?
О,боже мой,какие штампы.
Там есть игра,Но там театра нет.
Ты думаешь сюжет ведут актеры?
И чувства выставляют на показ.
Проснись,сними невидимые шоры.
Они играют,только не для нас.
А пьеса,с не написанным сюжетом,
Была,отнюдь,конечно не об этом.