Всё своевременно, ты знаешь?

Ольга Сенькина
           "Прости меня, что опоздал я
            Любить тебя в саду весны,
            Других ласкал всё ожидая,
            Прекрасной кожи белизны.

            Я думал нет таких на свете,
            Таких, что взглядом душу жгут,
            Но в позолоченной карете,
            Ты с тех времен явилась вдруг.

            Сожгла всего, оставив пепел,
            Лишь угли тлеют на ветру...
            В закате солнца чудный вечер,
            Да осень золотит листву...

            Изгиб плеча приятен взору,
            Взгляд томно падает на грудь
            И я к стыду, или позору,
            Не в силах взгляд тот отвернуть.

            Прости меня, что опоздал я,
            На десять, двадцать, сколько лет?
            По кабакам всё развлекался,
            Искал любви седой поэт..."
            (Владимир Примак2 "Прости,я опоздал ")

Всё своевременно,ты знаешь?
И все ошибки - нам урок!
Лишь только мы сейчас узнали,
Что сердцу дан ведь вызреть срок!

Пусть поздние пылают чувства
И согревают сердце нам,
Не отпускай мою ты руку -
Я чувства все тебе отдам!

Ты не грусти,что опоздал ты,
Нет,Бог тебя мне вовремя послал,
На склоне лет мы ценим больше
Всего того,что ты не испытал.
10.07.2016г.