Ты мне родной

Ольга Сенькина
        "В тебе есть всё,что нравится мне очень,
         Твоя улыбка,милые глаза...
         Ты так прекрасна,это знаю точно
         Хоть и не виделись мы близко никогда.

         Когда мы познакомились с тобою,
         Вдруг стало мне волнительно в груди.
         Такое чувство,что с тобой знакомы,
         Быть может это притяжение любви?

         Ты словно свет,что вижу я в тумане
         И я тянусь,мне хочется к тебе,
         Так что же происходит между нами
         Ответь ты мне,кто я в твоей судьбе?"
         (из интернета)
Ты мне РОДНОЙ,ты мне НАСТОЛЬКО БЛИЗКИЙ!!!
Мы НЕРАЗРЫВНЫЕ с тобой,ЕДИНЫЕ!!!
Я дар теряю,словно я у обелиска,
Когда я к сердцу твоё ФОТО прижимаю!
ТО сердце жжёт,горит в моей груди!!!
Кто ТЫ?...Кто Я?...Кто МЫ???...
Да,мы друг другу БОЛЬШЕ,чем РОДНЫЕ!
Мы,словно,бы не виделись давно!
Быть может,были ВМЕСТЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
Но разлучились,ТЕПЕРЬ ВСТРЕТИЛИСЬ В ОДНО...
В ОДНО СЛИЛИСЬ ДВЕ НАШИ ДУШИ
На Небесах или в Раю...
Осталось на Земле увидеться,
Чтоб разрешить ВСЕ НАШИ НО...
НО разве можно ТАК любить???
НО разве могут ТАК сердца стучать???
НО разве ЭТО СВЫШЕ РЕШЕНО???
И сможем ли МЫ ВМЕСТЕ БЫТЬ?...
10.07.2016г.