Жила одна собачка

Марк Львовский
Жила одна собачка,
Гуляла во дворе,
И нравилась ребятам,
Всей местной детворе.

Выпрашивать умела,
Она себе еду,
Но лапку повредила,
Собачка на беду.

Конечно, её жалко,
Но двигаться могла,
И все её любили,
Такие вот дела.

Фото автора.