Sail away with me

Марта Достоевская
Где же ты, мой прекрасный ловец?
Тот, которого жду годами,
Кто положит барьерам конец
И придёт наслаждаться дарами.

Нету прошлого... Что впереди?
Заполнять пустоту так устала.
Переменная облачность снова внутри.
И хотя всё яснее, но проще не стало.

Может быть ты никогда не придешь?
Может быть жемчуг уже не в моде?
За окном и во мне снова капает дождь
Я стараюсь теперь жить по природе.

Неужели все разучились искать?
Добиваться и видеть чуть дальше носа.
Мне другой уже никогда не стать.
Даже, если по-прежнему не будет спроса.

Только что и умею - так просто быть.
Быть прикольной, усиливать тех, кто рядом.
Хочешь вместе со мной уплыть?
Моему центру Джи это очень надо.

Хочешь я научу тебя быть собой?
И любить эту жизнь мы будем вместе.
Даже, если отшельнику надоедает одной,
То сплиту вдвоем вообще интересней.

Знаю, что всё своим чередом идёт.
Только дождаться увы непросто.
Если ловец глубоко не нырнёт,
Значит не для меня он создан.

Но, несмотря ни на что, впереди
Только корректное проживанье.
Отклику следуя - можно идти,
А в остальном предстоит ожиданье.