Проклятая любовь

Андрей Ист
Приходят люди и уходят,
Как на вокзале
Поезда.
Теряют люди и находят
Нужные
Слова.

И помнят люди и страдают
От этих лживых
Слов.
Когда забыли - вспоминают,
Что проклята
Любовь.

И кто-то скажет, что судьба -
Та ещё
Злодейка.
Но всё же это - ерунда.
Судьба лишь -
Чародейка.

А всё плохое, что случается,
Мы сами лишь
Творим.
И в этом мраке всё теряется.
От жизни мы
Бежим.

Бежим, не глядя, спотыкаясь.
Избиты ноги
В кровь.
И еле-еле поднимаясь,
Хотим забыть
Любовь.

Хотим забыть её навеки.
Убрать из сердца
Прочь.
Хотим сомкнуть покрепче веки,
Ведь наступила
Ночь.

На утро снова вспоминаем,
Что проклята
Любовь.
Но без неё, и это правда,
Не будет счастья
Вновь.