Прогноз погоды

Белокурая Гретхен
Является солнце над миром усталым,
Сверкают в улыбке клыки.
Прилежно считают свои капиталы
Иудушки-оптовики.

А ангелы стайкой бухают по клубам,
Чужих завлекая мужей.
И братья сцепились, и драться им любо,
Работать трудней и скучней.

Стекает кровища со щек, с подбородка,
Потопом сбегает на грудь.
А сверху Господь улыбается кротко,
Готовится кран отвернуть.