Зубы

Ёлка-Козерог
Без зубов довольно плохо -
Не поешь, не скажешь речь.
Чтоб красИвей быть немного,
Зубы надобно беречь!

Бережно кладу на полку.
Пусть лежат тут без причин.
Их надену втихомолку,
Чтобы в них пленять мужчин.